Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 20 avis Google

Photo de profil de Antoine  C. Antoine C. 07/05/2022 11:17:34

Sympa et efficace, super equipe !

Photo de profil de Kerry  A. Kerry A. 01/04/2022 16:41:08

Réponse au téléphone rapide et renseignements efficace. Super Accueil sur place avec prise de rdv rapide. Prêt d'un véhicule durant l'intervention. Véhicules réparé et nettoyer. Parfait

Photo de profil de Sylvie Sylvie 30/08/2021 18:40:11

Accueil très sympa et efficace ! On nous a rendu la voiture toute propre, je suis prête à fissurer mon pare-brise très souvent !! Très très bien!

Photo de profil de PAIXE PAIXE 28/08/2021 22:49:53

Personnels très accueillants, professionnels, sympathiques, serviables et disponibles. Je vous le recommande vivement.

Photo de profil de Cindy  A. Cindy A. 06/07/2021 10:15:05

Je ne poste jamais d'avis, c'est d'ailleurs mon tout premier mais je souhaite insister et partager aux autres mon expérience chez Rapid Parebrise Clichy. Des explications très claires par téléphone, un accueil chaleureux à mon arrivée, une bonne prise en main du dossier par Sophie et un changement de parebrise très propre et rapide avec la franchise rachetée et un nettoyage complet de la voiture offert je ne pouvais pas en attendre plus ! Je vous remercie mille fois

Photo de profil de Daniel  Z. Daniel Z. 05/08/2020 14:09:45

Personalul este foarte amabil. Serviciile sunt mai ieftine față de concurenți și au putut rezolva totul în scurt timp. Le mulțumesc!

Photo de profil de Imaran  R. Imaran R. 31/07/2020 18:03:44

Je vous le recommande. Intervention avec beaucoup de professionnalisme

Photo de profil de Sophie  S. Sophie S. 20/06/2020 15:54:08

Prestation de service Excellente, accueil souriant, personnel serviable, en plus d avoir eu la franchise offerte, j ai bénéficié d un lvage complet de mon véhicule, j ai retrouvé ma voiture comme neuve, merci a toute l equipe !

Photo de profil de Christophe  A. Christophe A. 20/06/2020 11:17:59

Merci à l'equipe de rapid pare-brise pour l efficacité et la réactivité pour le changement de ma vitre et du lavage offert Je recommande vivement l endroit 😉

Photo de profil de Fabrizio  P. Fabrizio P. 25/05/2020 17:09:45

Changement de pare-brise hyper rapide, travail impeccable, franchise offerte, voiture rendue lavée intérieur/extérieur comme neuve, personnel très pro et sympa, démarches faciles, vraiment top. Je ne mets quasiment jamais d'avis, mais là, ça vaut le coup. Merci!

Photo de profil de valerie  p. valerie p. 26/01/2020 14:48:15

Personnel au top.

Photo de profil de Electron  L. Electron L. 12/10/2019 15:37:47

Super boulot. J ai changé mon pare brise en moins de 24h en plus on vous rend la voiture propre et nettoyé !

Photo de profil de RIVALITÉ  Y. RIVALITÉ Y. 01/03/2019 09:52:52

Bonjour personnel accueillant très professionnel et disponible j ai changer un pare-brise sur un Mercedes travail soigné et garantie je recommande ce centre. Merci a toute l equipe